Сериал

Продолжение стишка "Ариэль" про мою несравненную Мери :)

Увидела как-то на синем экране
И часик-другой отдала мелодраме,
Понравился Мери моей сериал,
Страстей аргентинских внезапный накал.

Смотрела неделю, смотрела вторую,
Немного пропустишь - все время впустую.
Не понимает ничуть эпизод,
Но любопытно, какой же исход!

В компьютере смотрит с живым интересом,
Какого же возраста славный профессор?
Убиться! Убиться! Ему двадцать три!
Лишь третий десяток! Вот черт побери!

А Мери внимательно смотрит актеров:
Мартине шестнадцать, позор на позоре,
Встречается с парнем за двадцать годов,
Какие законы у тех городов?!

Она understands: в неплохом сериале
Естественно, точно, безбожно соврали.
Кто кастинг провел очень скверно и плохо?
И Мери идет от экрана со вздохом.

Режиссер ею вызван уже на дуэль,
Вот так огорчилась моя Ариэль.


Рецензии