Краса

Бело набело стены выбелю,
Стану босая мыть полы...
Пусть до донышка сердце выболит
Горек чай из полынь-травы...

Кинусь в ноженьки добру молодцу
Длиннорусую расплету косу
Коль железная - стану золотцем
Ты люби меня, не губи Красу!

Не люба ты мне душа девица,
В сердце Ладушка,а не ты...
Не сломлю твою ветку с деревца
Не возьму твоей чистоты...

Бело набело стены выбелю,
Стану босая мыть полы...
Пусть до донышка сердце выболит
Горек чай из полынь-травы...


                Аркадий и Аркадия ПаRАвоз

                Kfleirf

https://www.youtube.com/watch?v=vAesmdM8_V4


  Та, что стремится к благу всех живых существ, всегда осыпай (нас) потоком богатства,
   Поклонение Тебе, мать мира, поклонение Тебе, сокровищница милосердия,
   О милостивая, поклонение тебе, Владычица мира, славься!
   Поклонение Тебе, дочь молочного океана, поклонение Тебе, что поддерживает три мира,
   Поток сокровищ, поклонение Тебе, спаси меня, взывающего (к Тебе)!
   Спаси (меня), Ты, повелительница богов, любимая Бога богов,


Рецензии