До финала

Золушке...

давняя сказка, далёкий сюжет,
бьют ночные двенадцать…
дар возвращая, мгновенному - нет,
не судьба удлиняться…

только успей раствориться в тени,-
волшебству карнавала
дань отдавая, – спеша, дотяни
до финала

скоро затихнут шаги – без следа –
так зачем извиняться…
с каждым ударом часов приседай –
они бьют и звенят всё…

только позволь раствориться в тени
волшебству карнавала…
руку прозрачную мне протяни
до финала

7 марта 2013


Рецензии
Kak otchayanno i dramatichno, Lady.
Sil'no i neozhidanno bez happy end.
:)
Sincerely --

Наблюдательный   22.04.2013 17:38     Заявить о нарушении
Это просто полночь - центральная точка сказки. До финала ещё далеко...

Ольга Таллер   22.04.2013 22:38   Заявить о нарушении