Плач по дереву

    Обрубили ветки дереву,
    Словно на дыбу послали преступника.
    И стоит ствол голый,отчаянный
    К небесам взывая о помощи.
    Но не слышат зов сгубленной душеньки,
    Слезы его в землю катятся.
    Протянула руку помощи
    Корневищу его Земля-матушка.


Рецензии
Хорошо сказано.
Только многим к сожалению всё-равно.
С уважением.

Лила фон Рибентроф   15.09.2016 14:27     Заявить о нарушении