я себя в штаны зашил

я себя в штаны зашил
с наркотой не порешил!

я себя ушил в ковер
покатился дурень с гор!

я зашился в анашу
глюки ,вот, переношу!

я зашился в ананас
и подался на экстаз!

в дрель себя решил зашить
то-то вам, баклуши пить!

я зашился в самолет
собираюсь я в полет!

в брусничный джем зашил себя
боялся крови как огня!

в презерватив себя зашил..
а лопнул он! А Я-ДИБИЛ!!!


Рецензии