Все то, о чем мы так мечтали...

     "" "" "" "" "" "" ""
     "" "" "" "" "" "" ""
Все то,о чем мы так мечтали,
Во что так верили с тобой,
К чему стремились,чего ждали--
Накрылось черною ****ой!
Крест жирный можно ставить смело
На нашем сказочном пути.
Мы проиграли,Вот в чем дело.
Прости,красавица!Прости!
     "" "" "" "" "" "" ""
     "" "" "" "" "" "" ""


Рецензии