Мы в жизни многого не понимаем

Мы в жизни многого не понимаем
И скрываем от правды глаза,
Очень мало о жизни знаем,
Но говорим, что подруга - Судьба.
Что есть кто-то, кто сверху поможет,
Что есть кто-то, кто нас бережет,
Но пойми, что он просто не может,
И он вряд ли уже к нам придет.
Ему многие сделали больно
И терпеть нельзя эту боль.
Он отвернулся, сказав "Довольно!",
И никто не сказал ему "Стой."
Он просто нас оставил,
Хотя давно простил.
Он точки над "i" поставил,
Но он нас очень любил...


Рецензии