Ночь

Месяц народился вновь. Звезды в небе светят и мигают. На улице тишина стоит. Фанари улицу освещают. Мне не спится вновь. Сижу стихи пишу пишу опять. Смотрю в окно. В душе моей тело. На звезды яркие смотрю. Тебя я вспоминаю. Пишу стихи вам о любви, а в сердце радостно опять. Ночь летит часы бегут стрелки медленно плывут. А я сижу и думаю о вас. Мне очень хорошо сейчас. Время два ночи мне не спится вновь. Звезды расыпались все в ряд. Мне очень хорошо на них смотреть. Ты прислала фото мне. Какая ты красивая на ней. Я смотрю любуясь на тебя. Ты сказала что любишь ты меня. Я верю вам. И я люблю тебя дорогая ты моя. Как хорошо что ты есть. Я нашу дружбу берегу. Хочу я быть с тобой всегда. Любить вас кубоко горяче. Ваш друг на вечно остаюсь.


Рецензии