Я знаю ее наизусть

Я знаю ее наизусть,
И если другие с ней мужчины,
Я просто шепчу: "ну и пусть!",
На это у нее свои причины.

Я знаю ее от и до:
Тушь, помады нежный тон
Платье и пальто,
Просто,одна на миллион.

Я знаю ее наизусть,
Почти до кончиков ресниц,
Потому и несусь,
За ней, не замечая границ.


Рецензии