Тебе

Не любил ты меня никогда,
Но тебя я любила сильно,
Ты бросал в лицо колкие слова,
Чтоб  тебя я навек позабыла,
Хоть слова обижали меня,
И на сердце была разорвуха,
Все равно я любила тебя,
А тебе было пусто и глухо.
Но прошло уже несколько лет,
И узнала, какой ты коварный,
И простилась с тобой я навек,
И прошли все невзгоды, и раны,
И тебе я скажу «человек»
Не желаю тебе я плохого,
И хорошего не скажу во след,
До свиданья!!!!! Ты мне не знакомый.


Рецензии