Я снова

Я снова как в тумане таю
И в своих мыслях улетаю
На неизвестную планету
К едва мерцающему свету.

Быть может, гонит меня что-то
Иль ощущение полёта
Манит, тревожит, возбуждает,
От всех забот освобождает

И наполняет мощной силой...
Я становлюсь такой счастливый!
Я разгоняюсь без оглядки
И растворяюсь без остатка...


Рецензии
хорошо сказал

Кибальчиш   20.03.2021 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.