Мы будем

Мы будем вместе, если мир сойдет с ума,
И если не сойдет (в чем сомневаюсь).
Мы будем вместе, если за окном гроза,
И, если в перекрестках затеряюсь.

Мы будем вместе, если непреклонность дней
Решит устроить нам проверку расстояньем.
И даже если на мгновенье в ней
Покажется, что нет конца страданьям.

Мы будем вместе, если не придет рассвет,
А, может, если просто опоздает.
И это вовсе не любви моей обет,
Мы будем вместе... даже Бог об этом знает.

25.11.2011


Рецензии