моя душа, как свинка в баклажанном соусе

я светом белым обделен
везде свет только голубой
когда-то был в убийстве обвинен
все потому что я больной душой

я никогда не мог писать стихи
все потому что я -тупой дибил
всю жизнь я совершал грехи
я троллил, жрал, ****ся и грубил

я женщин не люблю, парням я отдаюсь
за банку пива на скамейке в парке
я баб всех, как огня боялся и боюсь
они страшны на рожи и тупы ,собаки.

однажды в школе в классе первом
меня с девчонкой посадили
она трепала мне все нервы
зачем ее вообще родили?

и с этого ужасного момента
я женщин на дух не переношу
им б рот заклеить клей-моментом
а в нос засыпать кокс и анашу


Рецензии
Ну ты даёшь!!!!!!! Да, таких стихов я ещё не читал!!!! С юмором у тебя всё в порядке. С уважением Медведь-Шатун.

Медведь-Шатун   26.04.2013 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Шатунишка!
Этот стих- крик моей души, когда я узнал что мой любимый дружок встречается с девушкой....

Дрейк Олсонсон   26.04.2013 19:22   Заявить о нарушении