Жизнь нельзя начать сначала

Я много-много размышляла,
В конце концов я поняла,
Что жизнь нельзя начать сначала,
Но в этом цель моя была.

Я думала, что будет счастье,
Хотела все начать с нуля.
Я поменяла бы все маски,
Поставила б на короля.

Я поменяла бы все жесты
И изменила бы слова...
Как жаль, что это было раньше,
Сейчас уж новая глава.


Рецензии