Встретимся

Я не могу сказать "прощай"
Душа не отпускает.
Мы встретимся ты так и знай
Она о том мечтает.

Сколько лет пройдет иль столетий,
когда мы повторимся вновь,
но при нашей случайной встрече
между нами вспыхнет любовь.

Мы поймем по глазам:
в них разлуки тоска, одиночества холод,
Что свела нас судьба:
мы как пламя и лед, мы как пища и голод.




Прости"

Прошу у тебя прощенья,
Что в любви сомневался моей,
если слышишь меня, то поверь мне
В моем сердце ты всех главней.

Прости, что не ценила время
и думала - все впереди,
Прости, что так и не сумела
я главные слова найти.

Я до сих пор в себе копаюсь:
ищу грехи, ищу вину...
Прошу прощенья - каюсь, каюсь,
но ничего уж не вернуть.

Ты знай, родной, тебя любила
ты мне взаимностью платил,
я все грехи тебе простила
ведь счастлив ты со мною был.


Рецензии