***

Вот  дает синица
Около возка
Мне снова напиться
И ждут облака.

В чистом поле кони
Резвятся одни
И моет ладони
Пастух как огни.

Шепчутся березы
Вдалеке дорог
И глядят как розы
Монашки на стог.
        13.04.13г.
 


Рецензии