Я часто говорю люблю

Я часто говорю "люблю"..
Когда смеюсь и тихо плачу,
Когда играет всё иначе,
И вдаль с надеждой я смотрю..

Я часто говорю "люблю"..
Когда переполняют тайны,
Когда к друг другу путь бескрайний,
И в смелости своей кричу..

Я часто говорю "люблю"..
Когда легко идти навстречу,
И тихо нежа твои плечи-
О счастье громком я молчу..

Я часто говорю "люблю"..
Когда на пике пребывая,
От нежности твоей я таю,
И снова говорю "люблю"...


Рецензии