Любовь - это космос

Полуслово, полувзгляд,
Миг один и мы – едины!
Звёзды свечками горят,
На окне моём гардины

Вздулись парусом тугим!
Выход наш в астральном теле…
Соловьиный слышишь гимн?
Дай же руку, полетели!

Окрыляет нас любовь,
Тянет космоса пучина…
Стук сердец – курантов бой!
Для сомнений нет причины.

Не сидеть нам взаперти!
Как всегда, любимый, прав ты –
Все открыты нам пути,
У любви мы – космонавты!

Нина Беланова-Тимченко
12 апреля 2013г.


Рецензии
Соловьиный гимн Любви!..

Мир Миф   10.05.2013 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)))

Нина Беланова   17.05.2013 17:17   Заявить о нарушении