я вертел в легком правый штемпель

однажды, вырвалось из сердца
сдавило горько зимний крик
а я подумал, мне не избежать инцеста
уж очень мой племянник был велик!
огромная,большая попа,
которую не проколоть иглой
старушка плачется, Европа,
и мой племянник сам не свой
я в ящик посадил его ,накрыл брезентом
я атомную массу брома расчитал
открыл старинную немецкую газету
и на портретик Шредингера встал
зачем я убивал племяшку?
он просто жирный очень был
он сделал мне огрооомную какашку
и на сиденье самолета подложил...


Рецензии