катушка ниток из нервов конченного песца

я утконоса зарядил на ветку
подправил мигом черную строку
я положил к себе аэроплан в тарелку
и ананасом кинулся к врагу.

я убивал и лешего и водяного
я их ванильной леской запрягал
я убивал певца блатного
ну и потом я на него чуток поссал

ах, как хотел я быть твоею попкой
чтоб принимать в нее большие леденцы
всем мальчикам моим нужна лишь порка
куда смотрели в детстве их отцы?

я не могу взрастить пшено назавтра
ведь я взрастил его уже вчера
я дрель пушистую жую на завтрак
со Шредингером провожу я вечера

однажды мне мой мальчик Кафку
читал при свете голубой луны
от ужаса я спрятался под лавку
и просидел там голый до зимы

я в памяти твоей увижу лик сердечный
когда мозги из уха полились
но время, как вода, так быстротечно
секунда, ты уж пьян, вы с другом напились.


Рецензии