Тихо кружась, падают листья

Тихо кружась, падают листья.
Холодно, сыро кругом.
Время куда-то быстро так мчится,
Яростно машет крылом.
Скоро снежинки, большие пушинки
Мягко застелют порог.
Смахну я с глаз две большие слезинки
И поспешу на урок.
Парта знакомая, воздух сырой,
Медленно тает звонок.
Первый проходит урок и второй...
Пора подвести итог.
Люди все время куда-то спешат,
Они не хотят опоздать.
Что-то, кому-то громко кричат -
Они разучились мечтать...


Рецензии