***

На улице и в сердце осень.
Кружит листва и день летит за днем.
Друг друга ни о чем не спросим,
Пусть все горит сентябрьским огнем.

Тепло тех дней мы точно не забудем.
Слез больше нет и не хочу кричать.
Я обещаю, больше так не будем,
Нам больше не о чем с тобой молчать.

сентябрь 2010г.


Рецензии