Проект ОДИН В ОДИН

Жду воскресение с нетерпением,
Я весь в стремлении един…
На первом Шоу – представление,
Проект комет – «Один в Один»!

Меняют образы и роли.
Задача – клон на вход и в роль,
Быть копией одной – до боли,
Оценка схожести пароль!

Ужимки королей эстрады,
Льют девушки в экран порой
И грим, и схожесть словно стразы.
Иль блеском радуги златой!

Сегодня Пенкин – стал Шульженкой,
А завтра Бортнев – Сукачёв,
Лишь три минуты длиться сценка
И ты вдруг поражён до слёз!

Меняется жюри, но всё же,
В зачёт не входит рост и пол,
Без фонограмм нужна похожесть
Под ретро, твист и рок – н- рол!

Сегодня новая суббота,
А завтра вновь в экран глядим,
Как посмотреть ещё охота,
Проект комет – «Один в Один»


Рецензии
Действительно хорошая программа:)

Иван Грозный   13.04.2013 23:32     Заявить о нарушении