После молчания...

Я руками впилась в виски,
Чтоб услышать те рифмы меткие,
Те, что словно немые пески
Затаились в душе, впредь редкие.
Я стараюсь все мысли те,
Что рвались изнутри как птицы,
Вновь вернуть , осветить во тьме
И собрать по скупым крупицам….


Рецензии