Скучно быть безделушкой

Как скучно быть в мире пустой безделушкой
И ощущать себя лишней игрушкой.
Оставлена всеми, забыта, заброшена...
Такое ощущение приходит осенью.
Дождь за окном, он стучит по стеклу.
Никого не волнует, кого я люблю.
Да и мне все равно, мне уже безразлично.
Так бывает всегда: все, что ново - вторично...


Рецензии