Фрагменты жизни

Пять  шагов вперед,  пять в сторону.
Натыкаюсь опять на стену я…
Все потеряно, все потеряно…
Разлетаются струны со звонами.

Переборы гитарного  стона
Не заменят мне больше собственный.
Ты    мой крик не услышишь скоро,
Предал мир ты любовью  сотканный.

Ты листаешь ступеньки лестницы.
Вмиг   захлопнув года моей жизни.
Ищешь встречи опять с прелестницей
На пороге  великой       тризны.

Гриф разбитый кусками рассыпался,
На паркете таинственно светятся
Все кусочки -  фрагменты жизни-
Никогда уже больше не склеятся.

Кровь неистово в сердце  стучится.
Отнимает  последние силы…
Рвутся клапаны…Вот и случилось-
Я сгораю  у края  могилы.

Я лишаюсь чистого воздуха, 
Мне становится очень холодно.
Гаснет быстро огонь в камине.
Гаснет сердце мое безропотно…

Мне б  сейчас в теплоту  окунуться,
И ладони почувствовать  сильные,
Чтобы к жизни мне снова вернуться…
Но  другую зовешь  ты по имени…

Я от ревности  вновь задыхаюсь,
С жизнью нити не в силах прервать.
Я сегодня с трудом возвращаюсь,
Чтобы завтра… опять умирать...


Рецензии
Написан стих талантливо и так просто!Сергей.

Сергей Лутков   09.05.2021 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. Как всегда поклон
и благодарности.
С сердечностью - Шихархан.

Шихархан Нагучева   15.06.2021 04:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.