Слова

Ты ищешь слов...Их просто нет.
Я так зависим от погоды.
И от таблеток...сигарет,
От ненавистной мне породы.

Я так хочу уйти от дел.
Закрыться в собственной избушке.
Все изумруды сердца...мел...
Весь мир в прокуренной подушке.

Не получается...Никак.
Всё так же криво и не в тему.
Слова-вода, душа-табак...
И не исправить эту схему.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.