Я ставлю красный

Если  б  знал,  как  было  больно
мне  делить  тебя  с  другой.

Если  б  знал,  как  было  больно
быть  с  тобой  и  быть  одной.

Если  б  только  было  б  можно,
может  быть,  ещё  возможно?!

Я  бегу  в  пыли  дорожной,
ты   мне  крикнул: "Осторожно!"

Я  упала  на  колени,
кровь  струится  на  каменья.

Красной  нитью  кровь–змея
обвивает  камни  зря.

Любовь  к  тебе  была  напрасной,
я  след  в  пыли  свой  ставлю  красный!

13.07.2011 г.
13ч. 31м.
 
Работа – Эдварда  Мунка.
            


Рецензии