Крошкины глаза

Всё тот же, стих о любви... Только с немного грязноватым смыслом)

Весь этот год, был сладким сном
Но в один день, я словно в спину получил ножом
Её глаза сверкали словно луна
Ядом дружбы отравились я и она

В глазах её был
Всё тот девчачий пыл
И я не знал, что так будет со мной
Воу, воу, сдуваю пыль
Сказать я ей забыл:
«Твои крошкины глаза, могли убить»

Спустив курок, мой разум выдал сбой
Ведь в этот момент мы отвлеклись любовной игрой
Словно разрушили мы стены, между собой
И в следующий момент тебя ни стало со мной

Один остался я
И это не игра
Теряю я контроль, чувствую боль
Воу, воу, сдуваю пыль
Сказать тебе забыл:
«Твои крошкины глаза, могли убить»

13.04.2013


Рецензии