как бы стать злобной стервой

От этой судьбы манерной
Хочется волком выть.
Ах, как бы стать злобной стервой,
Чтоб никого не любить.

Разбитых сердец осколки
Ногами пиная, как мяч...
"В слова поострее иголки
Ты душу свою упрячь".

Для всех становиться кумиром,
К ногам целый кладезь идей
Тебе, королеве Мира
И сотен тысяч людей...

Так хочется в счастье быть первой
И просто про всё забыть..
Ах, вот бы стать злобной стервой.
Чтоб никого не любить.


Рецензии