321. Всё это люди

Романтики и бандиты.
Врачи и серийные убийцы.
Худые и толстяки.
Дети и старики.

Здоровые и инвалиды.
Нищие и благотворители.
Честные простаки и весёлые воры.
Авиаторы и шахтёры.

Белые, жёлтые, чёрные.
Миллиардеры и скотники.
Трудоголики и раздолбаи.
Чёткие очень и просто слюнтяи.

Всё это люди.
Всё это люди!
Вы из каких?
Из каких вы будете?

 


Рецензии