Я и ты

          "Всё под контролем - я запутал следы,
           Никто не узнает где я, а где ты"
           (Смысловые галлюцинации "Всё под контролем").

Я пробуждаюсь в этом теле…
Бегу и путаю следы,
Но те прожилками слюды
Вмерзают в рыхлый лед апреля.

И четко выписан пунктир
По мере моего движенья,
И мышцы жжет от напряженья
Луной, не скинутой в надир.

Летит, распластан над стернею
Мой силуэт - один как перст -
Лишь ветер на загривке шерсть
Шевелит властной пятернею.

И я рычу, и этот рык
В груди вибрирует до боли
И рвет последний флер контроля…
Но точно знаю, в этот миг,

Когда меж нами нет границы,
Ты дремлешь где-то там во мне
И лапами сучишь во сне,
И сам не знаешь, что приснится…


Рецензии
Наши мысли на одной волне... Экспрессивное стихотворение - мороз по...шкуре.

http://www.stihi.ru/2013/11/22/9631

Анна-Мария Ситникова   23.11.2013 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.