***

Картинки красивые, детские
Рисует рука тонкая
И что, коль душа изрезана
И мозг исколот иголками.

Из прошлого мрачно и холодно,
В лицо мне смеется, не брезгует
Все то, что случайно расколото
И все что пропало без вести.

Но есть же еще вдохновители:
Не люди, скорее ангелы.
Души моей грешной хранители.
Меня держат за руки слабые.

Пусть крылья были обрублены
Мне не зачем в этом каяться,
Не сломленной и не погубленной,
Без них и не плохо летается.


Рецензии