Я тебя назову...

Я любимой тебя назову.
Разрешения не попрошу.
За собой в дальний путь позову,
Полевых цветов "накошу".

Расстелю их ковром пред тобой.
Аромат, чтоб пьянил, луговой.
Трели жаворонков слышала ты.
Уносилась на крыльях в мечты.

Вместе, рядом по  жизни пойдём.
Никуда мы с пути не свернём.
Счастье встретим с тобою в пути.
Вместе будем по жизни идти.

Никас. 28.03.13
 


Рецензии