Игра

Колбасит, бьет озноб - не грипп,
Есть четкое явлению объяснение,
Не думал я, что жизнь мне врет,
Когда в мозгах мне пишет разъяснения.

Исчезнуть, скрыться - может ход,
Подальше, в глушь, где нет веселья,
Где тишина заткнет мне рот,
Заставит думать и искать решение.

Соврать, придумать - сам себе?
Кого сейчас я этим добиваю?
Под одеялом прячусь от людей,
И с головой, плотнее зарываюсь.

Стагнация, рождение - новый Свет,
Глаза я щурю от обилия цвета,
И пот сошел, и выветрился бред,
И ум так ясен, как рассветы летом.

Идея, цель - все через цикл,
Заставить сложно, но процесс пошел,
Летать хочу,  избавился от крика,
И путь другой, я для себя нашел.

Ну что, пора подбить итог того,
Что тут со мной происходило:
Игра, порыв, энергии поток,
Как-будто заново меня родило.


Рецензии