Кладбище

Я иду, словно на кладбище, в каждом встречном мерещатся мертвецы,
Иду, нервно перебирая пальцами на ветру рассыпающиеся листы,
Возвращаться туда, где пили, смеялись, а потом вдруг втоптали в грязь.
Нити жизни, переплетаясь, образуют тугую вязь.
Я иду, слегка хмурясь, шатаясь, силуэт трепещИт на ветру.
Рвется мамин браслетик на память - рвется, мне предвещая беду.


Рецензии