Храни планету человек

Задумайся над тем, что происходит,
Как жизнь бежит и что тебе по нраву.
Каков ты есть и кто к тебе заходит,
Чем ты живешь и по какому праву.

Какими мерами - ты измеряешь всё.
И что за ценности тебе подвластны,
А знаешь ты, где есть чужое, где своё
Насколько это верно, не опасно.

Ты человек! И на земле ты  не один.
Планету , недра  ты не создавал,
Хотя ведешь  как дикий властелин
Смотри вперед и не устрой развал.

Земля единственная наша колыбель,
Она создание   большой вселенной
Молись  за это- в землю свято верь 
Верь в  святость твёрдо, откровенно.

Никто  не может  обратимость доказать,
Хоть теорем  и постулатов бесконечность
Храни и береги- вселенной  дорогую мать
Пусть будет так всегда и будет вечно.

Зачем нам атома смертельные мечи
Строй, созидай.Разумный Человек.
Нажать на кнопки смерти  не спеши
Подумай... ?!.Не закончишь ли свой век.


Рецензии