Легкая

Она так любит ходить по краю.
Совсем не думая о падении.
Идет, и кажется что летает.
Земли не касаясь, как приведение.
 
И только с ней , как в кино бывает.
Жизнь для нее - это просто пленка,
Но пленка плохое не забывает,
А забывает сама девчонка.

Все ей мгновений цветных не хватает,
Все мчится куда то , чего то ищет.
Находит, а думает, что теряет,
Кричит , а сама никого не слышит.

И ,как бы твердо она не стояла,
Ее ,почему то, всегда срывает.
Лишь шла и думала, что летала,
Не зная , что в облако наступает.


Рецензии