Хочу тебя...

Твои глаза, твоя душа,
Она нежна и так прелестна,
Ты не покорна и скромна,
Моя небесная принцесса.

Ты создана лишь для меня,
Пойми, родная ты моя,
Хочу тебя с собою видеть,
Хочу почувствовать твоё тепло!

Согрею, обниму и поцелую,
Слова тебе произнесу,
Ты мой прелестный ангел -
Я тебя люблю!


Рецензии