***

Прости меня, если сможешь,
Прости, если хватит сил.
Мне нет никого дороже
И важно ,чтоб ты простил.

В твоей безграничной власти
Всей жизни моей итог
Захочешь порви на части,
Захочешь гони за порог.

Тебе очень сложно поверить,
Что я говорю не ложь,
Но все таки  я надеюсь ,
Что ,может быть, ты поймешь .

Молю , ты подумай, все же
И все не сжигай мосты.
Господь мне простить не может.
Простить сможешь только ты.


Рецензии