пропуск в рай

Сегодня зал так пуст,
И не звучат фанфары,
Последний генерал, идёт в последний путь,
Так ,что же мы молчим ,гвардейцы, комиссары,
Давайте станем кругом , нам больше не вернуть,
Как- будто место мало под этим звёздным небом,
Там столько, неба ,жизни , и страха  и огня ,
Купите мне билеты,и лет на 90,
И лет на 90 забудте про меня


Рецензии