Ты излечишь Собою большие и малые раны

Ибо Я Господь, целитель твой. (Исх 15:26)


За секундами дни в неизбежность уносятся быстро,
В повседневных заботах всё тонут о вечном мечты...
Только Ты, наш Господь, и Маяк Негасимый, и Пристань,
И Надёжный Корабль в бурном море мирской суеты.

Ты нас любишь и всем подарить очень хочешь спасенье,
Иисус - и к спасению Дверь, и к спасению Путь.
Ты Любовью Своею Великой прогонишь сомненья
И зовущим Тебя не позволишь в грехах утонуть.

Ты излечишь Собою большие и малые раны
В наших душах, построить сумеешь в нас храмы сердец.
Ты Своих никогда не оставишь в объятьях тумана
И подаришь нам Вечное Счастье, Великий Творец!


Рецензии
Да, с этим трудно поспорить. Истинная вера всесильна.
С теплом, Лана.

Валентина Федорова 217   16.11.2020 06:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.