Памяти поэта Бориса Рыжего

Поливаю кактусы,
Ем халву с ножа,
Из стакана градусы
Выбраться спешат.
За окошком граждане
Весело снуют,
Свои дни вчерашние
Бойко продают.
Радио послушаю
Целых пять минут.
Про любовь протухшую
Песни там поют.
Неспокойно, маятно
Как-то на душе,
Твоей жизни маятник
Не стучит уже…
Снова одиночество
Встало на карниз
И кричать так хочется:
Ты не прав, Борис!
13 апреля 2013 г


Рецензии