я уточкой свернулся возле баночки..

я уточкой свернулся возле баночки
и мне не терпится увидеть первый снег!
как будто в голове роятся бабочки
и хипстота в лосинах с космосом,лелеет свег.
я так хочу прикончить всех уродливых
тупых, некчемных,гаденьких людишек
таких, тупых мужланов изворотливых
чиновников и всяких прочих "шишек"
купил себе я как-то в 90-е
красивый, голубой аэроплан
просторы начал бороздить несносные
и редко попадал в сиреневый туман.
не выйти , не пройти, а только джем насущный
брусникой выверен по запаху богов
лелеял я мечту, Адольф был вездесрущий
я столько хачикам отсек голов...
когда-то мальчиком влюблен я был в мальчишку,
в такого сладкого,как крылья стрекозы
я подарил ему про шредингера книжку
а он погиб от молнии грозы...
я воин чести, я лечу на самолете
я вижу все и вся,я выше всяких сил
но что-то писать хочется чутка в полете
в горах я самолет свой сразу посадил!


Рецензии