Осенний марафон

Вот и осень пришла
тихо листья на землю роняя!
И спешит день от дня,
За собой все пути заметая!

Может, чувствует шепот зимы,
Может, свежесть и колкость морозов,
Может, просто желает скорее уйти!
Чтоб не дать остудить своих месяце дни!

Месяц первый-Сентябрь плавно сменит жару,
забавляя своею прохладой!
А Октябрь бабье лето нам дарит в пуху,
и мы в сети его попадаем!

Что же месяц Ноябрь? Он вершит всю игру!
Застилая дождей пеленою!
Холодами ночей он встречает зиму,
Что несет все снега за собою!


Рецензии