М

Откуда тебе известны
тайны моего сердца?
Откуда ты можешь знать,
что на том поле бесполезно орать и копать?
Что те старые всходы увяли,
что давно болотами стали...
Что "мягкой травой зарастают рваные раны",
и это всё только под его взглядом...

Откуда ты можешь узнать,
что там на дне?
Откуда ты можешь узнать,
кроме как увидеть во сне,
что только он сможет стать
живой водой и землей,
и даст силы новой Луне взойти,
в земле утоптанной уже и ...
по этой линии береговой...

Откуда тебе, черт подери, известно,
что и почему я думаю и о ком?
Я не люблю тебя - звучит бестелесно,
но это правда, я вся - его...


Рецензии