Об Улице Правды

Порой у человека на жизненном пути рано или поздно возникает время "полевых" испытаний, когда отсеивается все ненужное, проверяется сила и подлинность убеждений, когда так легко сломаться и так тяжело выстоять, когда те, за кого душу рвал, отворачиваются, а те, кого и за друзей-то не считал, наоборот приходят на помощь... Улица Правды. Труден тот путь, но пройти его необходимо, чтобы в одно прекрасное утро понять, что за этой Улицей действительно скрывалась весна, чтобы если и следовать принципам, то своим, выстраданным, а не кем-то навязанным.


Рецензии
на правды улицы - открытые лица

Блон Дина   13.04.2013 22:52     Заявить о нарушении