Время проверит на искренность

Время проверит на искренность
наши слова и дела.
Кто-то заждался на пристани,
чья-то любовь уплыла.
Только  расходятся тучи -
снова круги по воде,
будет дорога все круче,
будут зигзаги в судьбе.
Не оглянуться Орфеем,
не переждать поворот,
в сумме потери с трофеями
или наоборот.
Жизнь, расставляя акценты,
преподает нам урок:
опыт ошибок бесценный
нами накоплен был впрок.
И на каком-то изломе
на середине пути
нам не уйти от погони,
нам от себя не уйти!


Рецензии