по-разному все

Да, и все по-разному...
Закуривают, открывают форточку, забывают...
Одинаково скорлупу надевают,
сердце на бутер намазывают, и вверх...а в остальном все то же...
выходят на улицу после потакания недельного, пьянства души:
все одинаково ноют, страдают и кутаются в одеяло прошлого.
Но все по-разному забывают тушить бычки ...у окна, теряясь...

Да, и все по-разному...
открывают для кого-то душу и тают в ком-то....
получают в поддых апперкот и исчезают.
Зато все одинаково "прочнеют", их сердца становятся золотыми,
металлом, хоть и природным. Все одинаково в бронежилетах
Все одинаково стараются жить дальше, обзаводясь новым билетом
в другую счастливую жизнь. Но уже совсем не так,
не с той же искренностью, не с той чистотой сплава....


Рецензии