В грустном парке

За  окном ,  в  грустном  парке ,
Дождь  тоску  навевает.
Клена  лист  на  скамейку,
Прилетел ..., Отдыхает .
 
Бродит  дождь  по  аллее,
А  он  глупый  не  знает.
Вновь  взлететь   он не сможет,
Дождь  не всем  позволяет.
 
Тополя  без   листвы.
Всюду  серые  краски.
И  береза  средь  них,
Словно  фея  из  сказки.
 
Тополя, словно  дети,
Ветви - руки подняли.
Просят небо  согреть их,
Хотя  знают, едва ли....
 
Белоствольной  березке,
Среди  них  неуютно,
С веток  слезы - дождинки,
Бегут   поминутно .
 
Она  молит  как - будто...,
Будь  сегодня  со  мной ...,
От  дождя  и  от  ветра,
Ты  собою  прикрой.
 
Обними  меня  нежно,
Расцвету как  весной.
Залюблю , зацелую ,
Буду  вечно  с  тобой !
 


Рецензии
Просто КЛАСС!

Людмила Фур-Шефер   14.07.2013 01:34     Заявить о нарушении